Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Развеян слух о назначении Сергея Безрукова в качестве худрука БДТ

Слухи о возможном назначении Сергея Безрукова в качестве художественного руководителя Большого драматического театра развеяны. Представители Губернского театра, в котором в нынешнее время трудится актер, опровергли расползающееся мнение о контракте с БДТ.

Развеян слух о назначении Сергея Безрукова в качестве худрука БДТ

С вечера 5 апреля некоторые российские СМИ писали о возможном назначении Сергея Безрукова в качестве нового художественного руководителя Большого драматического театра, чем немало удивили представителей Губернского театра, в котором в нынешнее время трудится знаменитый российский актер и, скорее всего, самого Безрукова тоже. Сегодня официальные представители Губернского, где в качестве художественного руководителя трудится харизматичный и талантливый Сергей, и с которым у него подписан контракт до 2019 года, опровергли расползшиеся слухи о его кандидатуре на пост в БДТ.

Представители тепло отзываются о Безрукове, рассказывая, как за три срока на этой работе актер помог в создании и обновлении постановок и вложил все силы и душу в театр и мало верится, что Губернский бы отпустил Сергея так легко.

Между тем, коллектив в Большом нервничает по поводу окончания контракта с худруком Андреем Могучим, некоторые актеры и персонал отослали письма президенту и вице-премьеру России с просьбой оставить его на нынешнем посту.

Причины для подобных опасений общественности немного непонятны.

Ана Маккензи — Корреспондент РИА VistaNews

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх