Арт-обозрение

1 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Пресняков-старший: Сын видел в Орбакайте лишь домохозяйку

Владимир Пресняков-старший поделился впечатлениями о жизни и творчестве своего сына, который вчера отпраздновал свой полувековой юбилей. В частности, отец не утаил причины развода Владимира с Кристиной Орбакайте, который произошел из-за того, что молодой тогда певец видел в ней лишь домохозяйку.

Пресняков-старший: Сын видел в Орбакайте лишь домохозяйкуПо словам Преснякова-старшего, когда Володя и Кристина поженились, то сын был переполнен творческими амбициями и, чего уж отрицать, «зазвездился», потому что с 18 лет собирал полные стадионы поклонников. Для Владимира жена должна была исполнять роль «домашней берегини» и не претендовать на собственное творческое развитие. Это и стало камнем преткновения в их браке. Несмотря на это, развод прошел без скандалов и взаимной ненависти.

Сейчас Владимир Пресняков, несмотря на годы, не растерял жажду творчества. Хотя стал с большим пиететом относиться к семье и счастлив в браке с Натальей Подольской. По мнению Преснякова-старшего, сыну понадобилось время, чтобы возмужать и правильно расставить жизненные приоритеты. Владимир стал цельной личностью и не разменивается на мнимые ценности.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх