Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Участница проекта «Дом 2» Надежда Ермакова увеличила грудь

Бывшая участница проекта «Дом 2» Надежда Ермакова, показала своим поклонникам результаты операции по увеличению размера груди.

Участница проекта «Дом 2» Надежда Ермакова увеличила грудь

Как отмечает девушка, когда она принимала участие в телешоу, ее никто не принимал всерьез и не считал красивой. Участница призналась, что чувствовала всеобщую неприязнь и понимала, что не является красавицей, и уже тем более идеальной. Долгое время она подумывала об увеличении груди, но не могла решиться на операцию. И вот прошло всего два месяца, как у нее появился 3.5 размер.

Ермакова рассказала, что от природы у нее была маленькая аккуратная грудь, временами спасал пуш ап, но время шло и захотелось, чтобы были более аппетитные формы все время. В своем аккаунте в Instagram, она призналась, что девушкам с большими размерами гораздо проще жить, если раньше нужно было удивлять и соблазнять мужчину с помощью своего внутреннего мира и интеллекта, то теперь все гораздо проще – надела короткое красное платье с глубоким вырезом, и мужчина твой.

Поклонники одарили девушку комплиментами и подтвердили, что она стала более привлекательна, даже если в этом не ее заслуга, а опытных специалистов хирургического дела.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.

ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх