Арт-обозрение

1 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Дженнифер Лоуренс чуть не упала на премьере новых «Людей Икс»

Как уже все стали замечать, появление Дженнифер Лоуренс на важных мероприятиях регулярно радует представителей средств массовой информации. Дело состоит даже не в том, что артистка постоянно появляется в достаточно открытых нарядах, а в том, что барышня постоянно становится участницей каких-то неловких ситуаций.

Дженнифер Лоуренс чуть не упала на премьере новых «Людей Икс»

Последний раз не оказался исключением. Актриса, посетившая дебютный показ «Люди Икс: Апокалипсис», в очередной раз оказалась жертвой своих высоких каблуков и неудобного платья. Дженнифер с большим трудом смогла удержаться от падения посреди красной дорожки. Вместо того, чтобы красиво предстать перед публикой в шикарном наряде, девушка попросту спотыкалась через каждый шаг.

В некоторой степени, подобные случаи для актрисы не являются чем-то редким. Много кто отметил, что это стало некоторой визитной карточкой для девушки. Стоит напомнить, в первый раз такое случилось во время вручения «Оскара» в 2013 году. Спустя год она не устояла на «своих двух», когда проходила на красной дорожке все того же «Оскара». Минувшей осенью Лоуренс не смогла разобраться в шлейфе собственного платья на премьере «Голодных игр — Сойка-пересмешница:часть 2».

Несмотря ни на что, даже без своих знаменитых «падений» артистка все равно остается любимицей публики и всегда ожидаема на всех светских мероприятиях.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх