Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Елена Летучая занялась конным спортом

Елена Летучая не перестает удивлять своих поклонников. Совсем недавно она представила всем своего избранника, а сейчас продемонстрировала в социальной сети хобби. Оказывается, телеведущая занимается конным спортом.

Елена Летучая занялась конным спортом

В Instagram девушка опубликовала фото, на котором видно, что она увлеклась конным спортом. В тексте к посту она добавила, что желает всем заняться своим любимым делом. Поклонники признают, что этот вид спорта очень к лицу известной телеведущей, от многих полились десятки восхищенных комментариев, сообщая, что она как всегда выглядит великолепно, и любой образ ей идет.

Во время церемонии «Премии МУЗ-ТВ» Летучая показалась вместе с своим женихом Юрием Анашенковым. Во время вручения наград они шли за ручку и улыбались фотографам. После череды награждений, пара сообщила, что летом поженится.

На данный момент телеведущей 37 лет, и она ни разу не была замужем. Елена обладает строгим характером, но найдя своего избранника, как отмечают поклонники, она стала немного мягче. Летучая решила не расставаться со своей фамилией, но готова её двойной.

Телеведущая также призналась, что полюбила мужчину с первого взгляда, не сомневаясь в его поступках и взглядах на нее. Всю свою жизнь она не стремилась идти под венец, но, ему удалось завоевать сердце Летучей, после чего она дала согласие.

«Он берет на себя всю ответственность, бережно относится ко мне, очень добрый, мой, настоящий мужчина», — отмечает экс-ревизор.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх