Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Алена Водонаева призналась в своей любви к деньгам

Знаменитая телеведущая Алена Водонаева сейчас находится в Нью-Йорке, наслаждаясь рабочим графиком и успевая отдохнуть и посетить интересные места. В своей социальной сети красавица написала пост, в котором высказалась о своей любви к деньгам.

Алена Водонаева призналась в своей любви к деньгам

Знаменитая российская телеведущая Алена Водонаева уехала по рабочим моментам в Соединенные Штаты Америки и к текущему времени находится в Нью-Йорке. У красавицы плотный график, однако она успевает отдохнуть и посетить интересные места в городе. В социальной сети Instagram Алена рассказывает о своем путешествии и делится наблюдениями, в одном из них она возмущается отвратительному обслуживанию в знаменитом и известном во всем мире отеле Plaza, который можно увидеть во многих американских фильмах. Девушка возмущена медлительностью и плохим вниманием к столику, а также к космической сумме чаевых в размере 20%, уже включенных в окончательную стоимость посиделок.

Алена Водонаева призналась в своей любви к деньгам

Под своей фотографией, в которой Водонаева стоит рядом с одной из самых громких улиц Нью-Йорка Wall Street, телеведущая пишет о своей любви к деньгам, о том, как она любит их зарабатывать и тратить, но сетует на свою особенность не уметь вести им счет. Алена считает знаменитую улицу местом мощнейшего потока денежных средств, описывая ее как феншуйное место с агрессивной и активной энергетикой.

Подытожила свой пост российская звезда телеэкранов фразой, в которой вложила намеченную цель – девушка имеет большие планы на этот год.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх