Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Ким Кардашьян продемонстрировала фигуру в соблазнительном купальнике

Известная во всем мире собственными формами Ким Кардашьян придумала, каким образом оказать помощь супругу Канье Уэсту в рекламной кампании новой пластинки певца «The wife of Pablo». Звезда опубликовала в своем Instagram откровенное фото, на котором ее можно лицезреть в обтягивающем светлом купальнике с надписью «Pablo», сделанной староанглийским шрифтом.

Ким Кардашьян продемонстрировала фигуру в соблазнительном купальнике

Глядя на фотографию, можно сделать вывод, барышня сильно похудела, при этом сохранив свой пышный силуэт. Стоит напомнить, будучи беременной, Кардашьян поправилась почти на тридцать килограммов. Похвально, что ранее она дала обещание в кротчайшее время избавиться от них и, судя по снимку, ей это удалось.

Ходили слухи, якобы Ким прибегла к помощи медицинских работников, чтобы по быстрее привести свое тело в прежнюю форму. Фанатов не покидают надежды, что данная фотокарточка не прошла через фотошоп и красавица действительно привела себя в порядок. Прочитав комментарии, можно предположить, публике более по душе нынешний внешний вид знаменитости, чем до второй беременности.

Вероятнее всего, это и есть наилучшая реклама для свежего альбома музыкального исполнителя Канье Уэста. Обратим внимание, в последнее время артисту довелось решать массу финансовых вопросов, так как расходы семейной пары превзошли доход.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх