Арт-обозрение

1 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Возлюбленный Анастасии Волочковой остался без работы

В громком скандале вокруг пьесы «Пришел мужчина к женщине», поставленном в «Школе современной пьесы», в котором Анастасия Волочкова дебютировала в роли актрисы, новый поворот. Коллегу балерины и по совместительству ее возлюбленного Саида Багова не только отстранили от роли в постановке, но и выгнали с театра.Стало быть, отныне избранник Волочковой безработный.

Возлюбленный Анастасии Волочковой остался без работы

История с отстранением Саида Багова от спектакля «Пришел мужчина к женщине» запомнится поклонникам Волочковой еще надолго. Режиссеру постановки Иосифу Райхельгаузу довелось принять такое решение после того, как между балериной и актером завязались романтические отношения. На фоне своих чувств Багов не смог придерживается роли, произносил реплики от себя, в корне потеряв образ своего персонажа. После отстранения любимого от спектакля Волочкова начала «забастовку», отказавшись играть без Багова и пропуская намеченные репетиции.

Теперь, похоже, Волочковой придется смирится с тем, что у нее будет новый партнер, ведь Саида Багова выгнали с работы. Дело в том, что на творческом вечере, посвященном 9 мая, под названием «Монологи городов», актер должен был прочитать произведение о Сталинграде, однако вместо заранее подготовленного текста Багов вновь начал говорить «своими словами».

Услышав это, режиссер тут же предложил артисту написать заявление об уходе, что он и сделал.

Оксана Луговая

published on art-oboz.ru according to the materials svopi.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх