Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Трейлер российской комедии «Одноклассницы» появился в сети

Трейлер российской комедии Дмитрия Суворова «Одноклассницы» появился в сети. Впервые за свою творческую кинокарьеру супружеская чета Екатерина Вилкова и Илья Любимов воплотили на экране семейную жизнь.

Правда, по сценарию фильма, они воспитывают мальчиков-двойняшек, а в реальной жизни у актеров — дочь Павла и сын Ваня. «Ну, кого же еще мы могли сыграть вместе? Конечно, семейную пару», — улыбается Любимов.
На премьере картины Вилкова охотно делилась комментариями, успевая одновременно позировать фотографам, а муж актрисы спокойно дожидался ее в сторонке. «Ох, ну пока любимая сейчас наговорится», — шутил артист. Посмотреть фильм и поздравить с премьерой съемочную группу и актеров пришли Борис Грачевский, Светлана Устинова, Ингрид Олеринская, Александра Бортич, Сабина Ахметова и многие другие.

По словам Вилковой, на предложенную роль в фильме она согласилась, как только увидела сценарий. Решающим моментом стала подходящая компания актрис в лице Светланы Ходченковой, Ольги Кузьминой и Валентины Мазуниной. «Хорошая картина получилась. Рекомендую. А что еще смотреть в кинотеатрах в июне? Конечно же, только «Одноклассниц»», — заверяет актриса.

По сюжету фильма три лучшие подруги — Даша, Вика, и Света, бросив все свои дела, едут в Сочи к бывшей однокласснице Кате на предстоящий девичник.

В самый разгар вечеринки Катя случайно обнаруживает своего жениха в объятиях пышногрудой блондинки и в истерике, запершись в номере решает выйти замуж за первого встречного, назло изменнику. Скоропалительная свадьба назначена на следующий день, и у группы поддержки в виде подруг есть только одна ночь, чтобы найти Кате будущего мужа.

Наталия Бардусова

published on art-oboz.ru according to the materials svopi.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх