Арт-обозрение

1 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Дженнифер Лоуренс мечтает встретить парня из Великобритании

Актриса Дженнифер Лоуренс, известная нам по фильмам из серии «Голодные игры» рассказала в интервью о том, как ей катастрофически не везет с мужчинами. По словам девушки, сейчас ей нужен обаятельный джентльмен из Великобритании.

Дженнифер Лоуренс мечтает встретить  парня из Великобритании

Знаменитая актриса уже год не может найти себе пару. Ее последние отношения закончились прошлой осенью. Тогда она встречалась с Крисом Мартином, популярным музыкантом. У пары все было хорошо, но Дженнифер не смогла быть с мужчиной из-за ревности, каждые выходные он проводил со своей бывшей женой.

Не менее напряженными были отношения и с Николасом Холтом. Молодые люди познакомились на съемочной площадке фильма «Люди Х: Первый класс». Не смотря на то, что с виду все было хорошо, отношения актеров не ладились. Их рабочие графики часто не совпадали, но последней каплей для Лоуренс стало то, что возлюбленный дурно отзывался о ее способе съема сценического грима. В фильме девушку играла роль Мистик и была с ног до головы покрыта синей краской. Тогда она придумала снимать ее при помощи пены для бритья, что получалось превосходно. Возлюбленный не оценил изобретательности девушки и все время жаловался, что от нее исходит характерный запах отдушки, который Николас ассоциировал с мужчиной.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх