Арт-обозрение

1 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Дочь Тимати вернулась к семье в Москву

Знаменитый российский рэпер Тимати забрал свою дочь в Москву и по этому случаю опубликовал забавный видеоролик в своём Instagram.

Дочь Тимати вернулась к семье в Москву

Знаменитый 32-летний российский рэпер Тимати забрал свою дочь Алису Тимуровну Юнусову в Москву от бабушки, которая вместе с внучкой проводила время в Доминиканской республике. По этому случаю певец опубликовал забавный видеоролик в своей социальной сети Instagram, где её мама Алёна Шишкова спрашивает малышку, что она делает по ночам, на что 2-летняя Алиса с детской непосредственностью ответила «Кушаю». Истинная женщина растёт, как отметили некоторые подписчики исполнителя.

Многие пользователи с негодованием пишут в интернете, обвиняя певца и его подругу Алёну в том, что они плохо воспитывают дочь и мало уделяют ей внимание, однако Тимати души не чает в своей малышке и постоянно прилетал в Доминикану, чтобы проведать и провести время с Алисой. Бабушка девочки Симона Юнусова каждый день выкладывала фотографии в своём Instagram, чтобы показать, как они вместе проводят дни в жарком климате, отражая нападки негодующих комментаторов. Зачастую больше всего отрицательных комментариев получали фото, где Алиса ходит в пляжном образе в одном нижнем белье, на что Симона достойно отвечала, что в 30-градусную жару иметь другое облачение очень тяжело.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх