Последние комментарии

  • zinaida raitalammi28 марта, 18:40
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пример стойкости в борьбе с тяжелой болезнью
  • Валерий КУзьмин22 октября, 14:00
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повеселился над «поднявшейся волной говна» из-за «злобных дебилов»
  • Себастьян Перейра негоциант16 октября, 20:55
    Истинную красоту отодвигая-фрики напоказ.Необычная внешность очень ценится (22 фото)

Грейс Джонс, ежедневно выпивавшая глоток виски, умерла на 113 году

В Великобритании в своем доме в деревне Бродвей (графств Вустершир) скончалась самая старая жительница страны Грейс Джонс. По словам ее 80-летней дочери Грейс оставалась активной и бодрой до самого конца, только на прошлой недели они с матерью играли в шары. И хоть старушка и устала. что не удивительно в ее возрасте, но при этом не ворчала.

Родилась Грейс Джонс 16 сентября 1906 года, в 933 году она вышла замуж и прожила в браке 53 года, пока в 1986 году ее муж не скончался. За свои 112 лет Джонс пережила две мировые войны, 5 британских монархов и 26 премьер министров.

Знаменитой Грейс Джонс стала в прошлом году, когда в день ее 112-летия у нее поинтересовались секретом долголетия. Дама поведала, что в 50 лет ее врач рекомендовал выпивать ежедневно по одному глотку виски, что было бы полезно для ее сердца. С тех пор она неукоснительно более 60 лет придерживалась этого правила — один глоток виски, разведенного с водой перед сном. И по заявлению Грейс останавливаться она не собиралась.

Джонс получила титул «самой старой британки» осенью 2018 после смерти Олив Боар в возрасте 113 лет. Теперь это звание перешло к 111-летней Дороти Пейн.

published on art-oboz.ru according to the materials ribalych.ru

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх