Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Vogue Italy разместил на обложке бородатую модель

Журнал Vogue не перестает удивлять своих читателей. На этот раз выделился итальянский номер журнала, который разместил на обложке модель с бородой. Ею оказалась 42-летняя Жиневье Ван Синус.

Vogue Italy разместил на обложке бородатую модельАмериканская модель принимала участия в показах таких брендов, как Prada, Versace, Jil Sander, Chanel, Kenzo, Missoni и другие, а также неоднократно появлялась на обложках модных журналов.

Комментарии читателей были неоднозначными. Некоторые из них не готовы к подобным модным экспериментам, выражая свое недоумение и возмущение. Но сама Жиневье Ван Синус процессом и результатом съемки осталась довольна, о чем и написала в своем профиле в Instagram: «Я наслаждаюсь этими странными моментами своей работы. Спасибо за отличный памятный день творчества». 

Vogue Italy разместил на обложке бородатую модельКак оказалось, фотографы Луиджи Мурена и Янго Хензи решили посвятить эту фотосессию Мине Мадзине – известной итальянской певице, ведущей и актрисе. Мина еще в 1981 году представила обложку своего нового альбома в похожем образе.

Vogue Italy разместил на обложке бородатую модель

 

Мисарош Ольга

published on art-oboz.ru according to the materials svopi.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх