Арт-обозрение

1 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Глюкоза опубликовала обнаженное фото из отпуска на Мальдивах

Певица Глюкоза опубликовала красивую фотографию в стиле ню, где она запечатлена на одном из пляжей Мальдив. Красавица полностью голая, верх ее стройного тела облачён в ожерелье из тропических цветов.

Глюкоза опубликовала обнаженное фото из отпуска на Мальдивах

Знаменитая российская певица Глюкоза на данный момент отдыхает на одном из островов Мальдив, нежась в солнышке и наслаждаясь теплым океаном. Очень мало фотографий выставляет красавица в своей социальной сети Instagram со своего отпуска, однако одна из них привела её поклонников и фанатов в дикий восторг. Певица опубликовала фотокадр, где она предстаёт абсолютно голая, сидя на золотом песке у моря. Ее грудь закрывают лишь своеобразное ожерелье из экзотических тропических цветов.

Глюкоза опубликовала обнаженное фото из отпуска на Мальдивах

Помимо приятных комплиментов и восхищения от поклонников, не обошлось и мнения злых языков. Некоторые индивидуумы провели параллель с балериной Анастасией Волочковой, которая «пустилась во все тяжкие» и своим вихрем унесла в омут и певицу Глюкозу. Но основная масса людей восхищались телом 29-летней артистки эстрады, отмечая идеальное тело после рождения двух детей в браке с Александром Чистяковым.

Девушка отдыхает в компании своих подруг Ксении Собчак и Ольги Рыжиковой, девушки активно занимаются йогой и весело проводят время.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх