Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Прохор Шаляпин отменяет свадьбу с Калашниковой

Прохор Шаляпин наконец-то прервал паузу молчания и рассказал всем об отношениях с Калашниковой. Как известно, после произошедшего в эфире Первого канала конфликта с ДНК-тестом на подтверждение отцовства ребенка Анны Калашниковой он взял паузу, чтобы принять какое-то решение.

Прохор Шаляпин отменяет свадьбу с Калашниковой

Скорее всего, на протяжении этого периода музыкант взвешивал все за и против, чтобы вынести финальный ответ. По словам самого исполнителя, он принял решение забыть все прошлое и начать проживать эту жизнь с чистого листа. На данный момент артисту не под силу простить свою бывшую возлюбленную. Самое неприятное в данном инциденте это то, что страдает ни в чем не повинный ребенок. Артист не отказывается от общения с барышней и ребенком, но остается в недоумении, как реагировать на действия Анны.

Певец добавил, что ни о каком бракосочетании с Калашниковой речь даже не идет. Также Шаляпин подчеркнул, что не хочет делиться своей фамилией с сыном девушки, которая обманула его. Однако он не против быть Даниилу крестным отцом.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх