Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Джеймс Ганн останется за бортом новых «Стражей Галактики»

Disney и Marvel решили не возвращать Джеймса Ганна в режиссерское кресло «Стражей Галактики 3» вопреки массовой поддержке, оказанной ему со стороны селебрити и интернета.

Джеймс Ганн останется за бортом новых «Стражей Галактики»

Ведущий американский еженедельник Variety, освещающий события в мире шоу-бизнеса, сообщил, что The Walt Disney Company и Marvel Entertainment не собираются возвращать Джеймса Ганна в режиссерское кресло третьей части «Стражей Галактики».

Американского кинорежиссера, сценариста и мультипликатора уволили с должности режиссера «Стражей Галактики 3» после того, как он весьма успешно снял предыдущие две части истории. Причиной тому стали всплывшие в сети посты Джеймса десятилетней давности в Twitter с шутками на темы сексуального насилия и педофилии.

20 июля стало известно, что студии планируют разорвать контракт с режиссером. Многие звезды киноиндустрии и пользователи интернета массово поддерживали Джеймса, на просторах сети даже появилась петиция, призывающая вернуть его в режиссерское кресло, а звезды «Стражей Галактики» вовсе написали открытое письмо, в котором выразили надежду и желание продолжать работу над проектом с ним.

Джеймс Ганн публично извинился за свои шутки, а его представители добились для него личной встречи с Аланом Хорном, главой Disney, который пришел лишь для того, чтобы окончательно разъяснить ситуацию.

Разговор между мужчинами прошел спокойно, хотя представители как Disney, так и Marvel не дали комментариев относительно данной ситуации.

Теперь Джеймс Ганн ведет переговоры со студией об условиях своего увольнения. Со стороны режиссера не произошло нарушений никаких пунктов контракта, а потому он может рассчитывать на отступные в размере от 7 до 10 миллионов долларов, возможно даже больше.

Сразу после произошедшего несколько студий обьявили о желании поработать с Джеймсом Ганном.

Работа над «Стражами Галактики 3» должна была начаться в 2019 году, однако отсутствие режиссера может существенно затормозить продакшн кинокартины.

Ekaterina Abou Taam

published on art-oboz.ru according to the materials svopi.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх