Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Этот парень вышел на сцену с заклеенным ртом. Судьи не ожидали от него ТАКОГО шоу!

Этот парень вышел на сцену с заклеенным ртом. Судьи не ожидали от него ТАКОГО шоу!

Быть судьей на шоу талантов почетно, престижно и прибыльно. Однако трудиться здесь тоже нужно как следует. Тяжелее всего членам жюри приходится во время прослушиваний. Не секрет, что подобные конкурсы — настоящий рай для всякого рода фриков. С утра до ночи судьи разгребают десятки безвкусных, неудачных, а то и вовсе отвратительных номеров в поисках настоящих талантов.

Стоит заметить, что членам жюри строго противопоказано составлять мнение о конкурсанте, основываясь на первом впечатлении. Здесь, например, талант участника шоу раскрылся как следует только в процессе выступления. А ведь поначалу парень с заклеенным липкой лентой ртом показался жюри просто очередным неадекватом.

Помимо всего прочего, судьям не понравилось то, что конкурсант отказался провести с ними традиционную беседу перед номером. Однако, когда юноша начал свое выступление, мнение жюри о нём резко изменилось!

Угрожающе выглядевший мужчина оказался весьма талантливым мимом. Даже слегка подпорченное первое впечатление не помешало ему честно заработать одобрение судей. Отличная получилась сценка!

Понравился ролик? Покажи его друзьям!

published on art-oboz.ru according to the materials videoboom.cc

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх