Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Валерия Гай Германика родила вторую дочку

Валерия Гай Германика во второй раз стала счастливой матерью. Об этом поведала сама звезда в своей социальной сети, поместив в нее соответствующий кадр.

Валерия Гай Германика родила вторую дочку

Знаменитая российская режиссер Валерия Гай Германика во второй раз стала счастливой матерью, об этом важном и эмоциональном событии в жизни каждой женщины объявила звезда самолично в своей социальной сети Instagram, поместив соответствующую фотографию и подписав ее. Хоть на фотокадре нет самой счастливой мамочки и ее новорожденного ребенка, становится ясно, с чем связано событие из-за подписи и внешнего вида девушек в больничных халатах.

Германику все поклонники и фанаты осыпали поздравлениями с появлением на свет младшей дочери, которую она назвала Северина. У знаменитости уже есть первая и теперь уже старшая дочка под именем Октавия, которой исполнилось семь лет. Счастливая мать двух девочек чувствует себя отлично и разделяет радость появления ребенка со своими близкими людьми, а друзья спешат поздравить ее лично.

Отец новорожденной, скорее всего, отсутствовал на рождении — в январе этого года Валерия поделилась с корреспондентами, что подала всю требуемую документацию на развод, так как после ее свадьбы с танцором Вадимом Любушкином в прошедшем 2015 году она поняла, что они не подходят друг другу.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх