Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

20-летний творческий юбилей Зары прошел в Кремле

20-летний творческий юбилей популярной российской певицы Зары прошел на концерте в Государственном Кремлевском дворце. Выразить свое восхищение ее талантом, трудолюбием и упорством решили близкие друзья и знакомые исполнительницы, среди которых Стас Михайлов, Николай Басков и Дмитрий Певцов.

20-летний творческий юбилей Зары прошел в Кремле

 

Кроме вышеперечисленных артистов в Россию прибыл известный итальянский тенор Андреа Бочели, который выступал вместе с такими звездами как Кристина Агилера, Сара Брайтман и Селин Дион. Он исполнил дуэтом с Зарой прекрасную композицию, которая стала настоящим сюрпризом для всех присутствующих. По мнению Андреа Бочели, ее с гордостью можно назвать певицей международного уровня, поскольку она сочетает в себе истинный талант, красоту и очарование восточных женщин, а также страстный темперамент, который словно заряжает энергией всех слушателей.

Зара неоднократно выступала в Кремлевском дворце, однако эта программа является для нее особенной, она, словно апогей всей ее творческой карьеры. Над созданием данного шоу трудилось огромное количество людей, более того, сама певица несколько месяцев упорно тренировалась, дабы продемонстрировать своим поклонникам бесчисленное количество образов, которые она принимала во время выступлений.

Исполнительница меняла не только наряды, но и настроение девушка выглядела грустной, веселой и серьезной, в соответствие со стилем песен.

Она исполнила все свои хиты старые, которые давно полюбились фанатам, и новые, написанные специально для шоу. Во время выступления Зара даже расплакалась, так как ее захватили эмоции.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх