Арт-обозрение

1 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Никита Джигурда спасается от стресса водкой

Знаменитый скандальный Никита Джигурда признался, что в последнее время имеет проблемы со здоровьем и «держится только на водке». Актер столкнулся с многоразовыми судебными тяжбами по поводу действительности завещания Людмилы Браташ.

По словам Никиты Джигурды, его начинает беспокоить нестабильное давление. На заседании суда, которое состоялось недавно, артиста вообще приехали «откачивать» медики скорой помощи. У него диагностировали гипертонический криз. Причиной такого состояния Джигурда называет постоянные нервные потрясения. Причина психологических срывов у Джигурды, которые влекут настоящие проблемы со здоровьем, связана с исками по поводу завещания Людмилы Браташ. Артист признался, что спасается водкой, напиваясь из-за стрессов, утверждая, что способен не пить, когда пожелает.

Покойная была кумой Никиты и оставила его семье громадное состояние. Но родственницы покойной не соглашаются с последней ее волей в завещании и намерены доказать незаконность составленного документа. Хотя сам Джигурда уверен, что никто Людмилу не принуждал это делать. Если ему удастся выиграть суд, артист на деньги построит молитвенный храм в Греции.

published on art-oboz.

ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх