Арт-обозрение

1 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Татьяну Навку обвинили в издевательстве над дочерью

Бывшая фигуристка Татьяна Навка воспитывает свою дочь «в условиях строжайшей спортивности». Олимпийская чемпионка за последние несколько дней выложила в своем Instagram целый ряд показательных фото и видео, на которых занимается спортом вместе с двухлетней дочерью Надей.

Татьяну Навку обвинили в издевательстве над дочерью

При этом небольшой видеоролик, на котором Навка подбрасывает дочь, а затем ловит ее, вызвал неоднозначную реакцию среди ее подписчиков. Некоторые посчитали подобные забавы опасными. Впрочем, большая часть комментариев носила одобрительный характер. Фолловеры Навки отмечали, что профессиональная спортсменка знает толк в спортивных упражнениях (в отличие от «диванных комментаторов»), да и происходило все на батуте.

Татьяну Навку обвинили в издевательстве над дочерью

После видео с упражнениями на батуте Навка поделилась фотографиями, на которых ее супруг Дмитрий Песков и дочь играют в мяч на корте. И снова «не угодила» части подписчиков. На одном из размещенных фото Надя лежит на покрытии спортивной площадки. Последовали комментарии а-ля «Зачем издеваться над ребенком?». Но, как и в первом случае, большинство подписчиков олимпийской чемпионки не увидели в этом ничего крамольного. Все-таки лето уже наступило, ребенок основательно одет, да и покрытие на корте — это уже не сырая земля.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх