Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Молодой рэпер не впечатлил Ресторатора и влюбил Айзу в свое творчество

В полуфинале телевизионного шоу «Голос улиц» произошла очередная сенсация. Молодой рэпер из Биробиджана Несвятой потряс всех членов жюри кроме Ресторатора, а бывшую жену Гуфа Айзу, по ее признанию, влюбил в свое творчество.

Молодой рэпер не впечатлил Ресторатора и влюбил Айзу в свое творчествоКомпозиция Федора Тебенко, так в миру зовется Несвятой, «Со дна до небес», буквально потрясла зрителей проекта, находившихся в зале и большую часть членов жюри. Айза, не выдержав накала страстей, выскочила на сцену и, обняв исполнителя, призналась, что отныне влюблена в его творчество. Кроме того, экс-супруга Гуфа, оказывается, давно следит за деятельностью Федора и знает наизусть все его тексты.

Молодой рэпер не впечатлил Ресторатора и влюбил Айзу в свое творчествоСоперник Несвятого в полуфинале, довольно опытный рэпер Саша Solo стоял на сцене с тоскливым выражением лица, слушая дифирамбы в адрес Федора. Правда, Ресторатор добавил ему настроения, раскритиковав композицию Несвятого, заявив при этом, что молодой человек не только не прогрессирует, как творческая личность, но и явно деградирует. Лишь в техническом плане выступления наметились некоторые подвижки.

Подписаться:

Поделиться:

Комментировать

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.

ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх