Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

На «Евровидении» певец из Украины по-хамски обошелся с россиянами

В Лиссабоне стартовал песенный конкурс «Евровидение». Украину в этом году представляет певец Melovin, который во время пресс-конференции проигнорировал российских журналистов.

На «Евровидении» певец из Украины по-хамски обошелся с россиянами В Лиссабоне (Португалия) стартовал самый ожидаемый песенный конкурс «Евровидение — 2018». Участником от Украины стал певец Melovin, которому букмекеры прогнозируют не 19 место. Во время проведения пресс-конференции украинский исполнитель демонстративно не заметил российских журналистов, которые задавали ему вопросы.

Украинские средства массовой информации возвели данный инцидент в ранг огромного достижения. Melovin сообщил, что готовится к выступлению и не общается с другими участниками конкурса, с некоторыми из них он просто перебросился несколькими словами.

Напомним, что настоящее имя Melovin – Константин Бочаров. Он стал победителем отбора на конкурс в Украине, попытав в нем судьбу во второй раз (в прошлом году он не добрал нескольких балов). На конкурсе украинский исполнитель представит песню Under The Ladder.

Ранее появилась информация о том, что Melovin уже оконфузился в Лиссабоне, забыв свой родной украинский язык. Как известно, первый полуфинал «Евровидения» состоится 8 мая, а второй 10 мая. Узнать же победителя мы сможет 12 мая.

Подписаться:

Поделиться:

Комментировать

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх