Арт-обозрение

1 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Джамала высоко оценила номер Лазарева

Певица Джамала, ставшая победительницей «Евровидения», высоко отозвалась о Сергее Лазареве, который представлял на конкурсе Россию.

Исполнительница отметила, что у российского певца были «крутой номер» и «крутая песня», но в этом году на «Евровидение» приехало очень много сильных артистов, а потому России в итоге и досталось только третье место.

Ранее президент Петр Порошенко вручил Джамале звание народной артистки Украины. Комментируя этот шаг, певица отметила, что для нее ничего не изменилось, так как главное – это популярность у слушателей, а не регалии.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что в ходе пресс-конференции певица, представлявшая на «Евровидении» Украину, отказалась от предложения вице-премьера Крыма. Георгий Мурадов предложил Джамале, являющейся крымской татаркой по отцу, принять российское гражданство и приехать на полуостров. Певица отметила, что уже является гражданкой Украины и не собирается этого менять.

Джамала высоко оценила номер Лазарева

Джамала признала, что у Лазарева был «крутой номер»

Напомним, результаты нынешнего «Евровидения» вызвали бурную дискуссию в соцсетях, более того – в интернете появилась петиция с призывом отменить итоги конкурса. В Европейском вещательном союзе пообещали ее рассмотреть.

Автор: Григорий Дерябин

published on art-oboz.ru according to the materials uznayvse.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх