Арт-обозрение

1 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Виктория Боня рассказала о разводе с супругом

Недавно в Сети поклонники телеведущей Виктории Бони начали предполагать, что она развелась со своим мужем Алексом Смерфитом. Сама женщина не подтверждает эту информацию.

Виктория Боня рассказала о разводе с супругом

Виктория Боня рассказала о разводе с супругом

Такой вывод сделали почитатели и фанаты ведущей, основываясь на том, что в социальных сетях Боня перестала выкладывать их совместные фотографии. Услышав такое, светская львица решила расставить все по своим местам и выставила в Instagram совместный снимок с супругом.

Под фотографией она написала, что с Алексом они уже пять лет живут душа в душу, и расходиться никто не будет, потому что очень влюблены. Кроме того, она сообщила, что все у них в семье превосходно, просто они не очень любят, чтобы на их личную жизнь смотрели посторонние. Боня подчеркнула, что судить по фотографиям в социальных сетях, насколько хорошо и счастливо проживают люди, попросту нельзя.

Напомним, что пять лет назад они переехали жить в Монако. Там же у супругов родилась дочка, которую назвали Анжеликой-Летицией. Виктория Боня проживает далеко за границей, но работает в России, снимается в фотосессиях и ведет телепередачи.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх