Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Выступление юной певицы впечатлило судей, но когда они узнали ее историю, то аплодировали стоя!

Выступление юной певицы впечатлило судей, но когда они узнали ее историю, то аплодировали стоя!

Саймон Коуэлл обладает заслуженной репутацией весьма сурового и непреклонного судьи. Заслужить одобрение этого продюсера очень нелегко, а уж впечатлить его практически невозможно. Однако, когда грозный Саймон становится на сторону участника шоу, сразу становится понятно, что победа у конкурсанта в кармане.

Здесь, например, похвалу Коуэлла заслужила 16-летняя певица с необычайно сильным голосом. Свою роль сыграл и тот факт, что вышедшая на сцену девушка внешне сильно напоминала незабвенную Одри Хепберн. Но когда судьи узнали, что побудило молодую Каллисту выбрать подобный образ, то сильно удивились.

Оказывается, совсем недавно у юной красавицы обнаружили рак яичников. По счастью, смелая девушка победила жуткую болезнь, но ее волосы еще не успели отрасти после процедур. Мало кто сможет после такого испытания как ни в чём не бывало выйти на сцену и профессионально выступать!

После того как судьи прослушали выступление девушки и узнали ее историю, четверка решила, что Каллиста достойна максимального балла. Сам Саймон нажал на золотую кнопку, обеспечивающую участнице прямую дорогу в полуфинал шоу. Стоит заметить, что 16-летняя певица однозначно заслужила такую оценку!

Понравился ролик?

Поделись с друзьями!

published on art-oboz.ru according to the materials videoboom.cc

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх