Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Сергей Шнуров показал себя в одном носке

Группа Ленинград не перестает удивлять своих поклонников неординарными поступками, на этот раз лидер коллектива разделся полностью и выложил фото в интернет.

Сергей Шнуров показал себя в одном носке

10 июня прошла церемония Муз ТВ, на которой музыкальная группа Ленинград стала триумфатором. Победу, а также заветную тарелочку принес хит про лабутены, который успели просмотреть миллионы человек, а песню до сих пор напевают повсюду в караоке. После такой победы, коллектив поехал отмечать, как отмечают очевидцы, группа как всегда выделилась количеством употребленного алкоголя.

Сергей Шнуров, основатель коллектива, всю ночь развлекал своих поклонников, не только в баре, а и в социальных сетях. Подписчики его странички в Instagram всю ночь наблюдали пополнение фотографий, на которых можно было узнать всю хронологию событий в честь победы на Муз ТВ.

Шнуров также успел сфотографировать себя полностью обнаженным, но в одном носке, который был надет на то место, о котором часто говорит певец в своих композициях. Опубликовав фото в социальной сети, он получил уйму отзывов за первую же минуту, где речь шла о сопоставлении песни про лабутены и его носок, к примеру, многие подписчики писали «Обнаженный… и в офигительных носках…».

Фото было удалено буквально спустя полчаса, но фанаты успели запечатлеть такое событие сохранением фото в свои альбомы или на телефоны.

Но через некоторое время фото снова ненадолго появилось в интернете с тем же подтекстом. Некоторые критики отмечают, что, возможно, Шнуров скучает по временам, когда мог на сцене позволить что угодно, а теперь ради денег подстраивается под правила шоу-бизнеса и гламурной жизни.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх