Арт-обозрение

1 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Пугачева снова шокировала поклонников своей худобой

Легендарная отечественная певица Алла Пугачева за последний год сбросила 20 килограммов, кардинально изменила имидж и стала активным пользователем соцсетей. Однако фото непривычно худой Примадонны все еще продолжают шокировать ее поклонников.

Пугачева снова шокировала поклонников своей худобой

В текущем году Алле Борисовне исполнится 69 лет. Когда легендарная исполнительница покидала эстраду, никто и подумать не мог, что она только начинает жить на полную. Став счастливой мамой близняшек Лизы и Гарри, Примадонна всерьез занялась своей внешностью. От Пугачевой прошлогоднего образца не осталось и следа. Певица похудела на 20 килограммов, «уменьшившись» до подростковых размеров, забросила куда подальше свободные платья и перешла на обтягивающие шорты с короткими юбками. Поговаривают, не так давно Алла Борисовна решилась на круговую подтяжку лица, однако из-за угрозы осложнений врачи отказались проводить хирургической вмешательство.

Однако текущее состояние кожи звезды отечественной эстрады позволяет ей без малейшего стеснения публиковать в Instagram фото без макияжа, собирая множество лайков и лестных комментариев. Некоторые фанаты никак не свыкнуться с обновленным кумиром, впадая в шок после каждой новой публикации Примадонны.

К слову, ранее самочувствие Пугачевой резко ухудшилось.

Она пожаловалась подписчикам на затруднительное дыхание и осложнения при ходьбе.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх