Арт-обозрение

1 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

«Не жадный» Николай Басков и брачный контракт: Артист готов к свадьбе с Викторией Лопыревой

Николай Басков больше не доверяет чувству «любовь» и составил для невесты Виктории Лопыревой суровый брачный контракт. Об этом певец рассказал в гостях у Леры Кудрявцевой.

Личная жизнь золотого голоса российской эстрады складывалась по-разному и преподносила ему строгие уроки. Николай Басков решил больше не теряться в амурных делах, а руководствоваться холодным расчётом и своими правами. На днях стало известно, что «натуральный блондин» подготовил для своей невесты модели Виктории Лопыревой серьёзный брачный контракт.

Находясь в гостях на телешоу у Леры Кудрявцевой, тенор России рассказал, что всем рекомендует подходить к заключению брака серьёзно и обезопасить себя и любимого человека от возможных жизненных форс-мажоров. В программе «Секрет на миллион» певец подчеркнул, что составление официальной бумаги ни в коем случае не говорит о его «жадности», а подчёркивает прагматичность и будущие перспективы.

Николай Басков уверил телезрителей и ведущую Кудрявцеву в том, что его избранница человек адекватный и «пойдёт на это, так как это выгодно им обоим». Также в прямом эфире певец отметил, что если вдруг элегантной блондинке нужна будет юридическая помощь и поддержка, то он непременно порекомендует ей своего юриста.

Известно, что свадьба «натурального блондина» Баскова и модели Виктории Лопыревой должна была состояться 5 октября уходящего года, однако торжество отменили. Причины, по которым это произошло, до конца не понятны. Звёзды сослались на жизненные обстоятельства.

Поклонники пары с недавнего момента начали подозревать кумиров в том, что свадьба была тайной и уже состоялась. На эту мысль их подтолкнула публикация Николая Баскова в Instagram. Певец опубликовал фото для обложки модного журнала, на которой он с Викторией специально позируют. Подписал снимок артист достаточно загадочно, отметив, что поздравляет всех с Новым годом и позже расскажет поклонникам о тайной свадьбе.

Горький опыт преподнесли Николаю Баскову отношения с Еленой Шпигель, первой женой артиста. Супруги расстались, как отмечает певец, «по контракту». Ему отдали свободу и творчество, а всё остальное, даже сына, забрали. Известно, что тенор не видел своего ребёнка уже 10 лет. Сам «натуральный блондин» отмечает, что видит наследника только по телевизору, когда там показывают его бывшую.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх