Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Хабенский снимется в экранизации романа Сергея Минаева «Селфи»

Согласно последним данным, предоставленным российской кинокомпанией Art Pictures Studio и продюсерской компании «КИНОСЛОВО», вскоре начнутся съемки фильма по мотивам романа Сергея Минаева «Селфи».

Хабенский снимется в экранизации романа Сергея Минаева «Селфи»

Сообщается, что исполнителем главной роли картины выступит 44-летний актер Константин Хабенский. В роли режиссера экранизации романа выступает Роман Прыгунов, который совместно с Федором Бондарчуком, Дмитрием Рудковским и продюсером Петром Ануровым работали над фильмами Духless (2011) и Духless 2 (2015).

Хабенский исполнит роль писателя, жизнь которого в один момент начинает рушиться, его карьере приходит конец, его супруга уходит, герой теряет друзей. По истечении времени главный герой «Селфи» узнает, что во всем виноват его двойник, который пытается заново переписать судьбу героя Константина. Сам Сергей Минаев рад, что исполнителем главной роли выступит один из его кумиров, по его мнению, Хабенский является одним из немногих актеров, которые идут в ногу со временем, герой актера и сам Константин ― люди одного поколения.

Анна Петрова

published on art-oboz.ru according to the materials svopi.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх