Арт-обозрение

1 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Дмитрий Нагиев похвастался короткими «девчачьими» шортами

Шоумен Дмитрий Нагиев предстал перед своими поклонниками в Instagram в подростковых шортах. Телеведущий иронично отметил, что любит быть на шаг впереди всех, поэтому стал некрасивым заранее, еще до того, как постарел.

Дмитрий Нагиев похвастался короткими «девчачьими» шортами

Нагиев таким образом спровоцировал обратную реакцию — тысячи восторженных комплиментов относительно его внешнего вида, десятки тысяч «лайков». Ну и некоторое количество критических комментариев, сводящихся к мысли, что 49-летнему телеведущему больше к лицу брюки, нежели джинсовые короткие шорты.

В подписи к эпатажному фото Нагиев написал, что люди обычно со временем становятся старыми и некрасивыми. А он, стремясь быть на шаг впереди окружающих, стал некрасивым заблаговременно. Юмор послания, конечно, читается без лишних пояснений. Шоумен даже в свои 49 лет мастак покрасоваться недурственной фигурой. Что и отметили большинство фолловеров Нагиева.

Впрочем, были, как водится, и едкие комментарии. Включая замечания о «девчачьих» шортах, а также желтом пятне на одежде.

К слову, на блог Нагиева в Instagram подписаны более двух миллионов человек. Причем активную жизнь в сети телеведущий начал относительно недавно — примерно два года назад.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх