Арт-обозрение

1 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Джанет Джексон в 50 лет родит первенца

Младшая сестра Майкла Джексона — Джанет Джексон — прервала свой гастрольный тур по настоянию врачей. Певица объявила, что ждет ребенка, который станет ее первенцем. Поп-дива станет матерью в 50 лет — юбилей у нее 16 мая.
 

Джанет Джексон в 50 лет родит первенца

 

О своем желании сосредоточиться на планировании семьи и закончить гастроли несколько позже заявила сама Джанет Джексон в видеообращении к поклонникам, опубликованном на YouTube. Кстати, ее концертный тур, как ни парадоксально, называется Unbreakable.
 
В апреле ряд американских СМИ заявляли, что певица беременна и ссылались при этом на «достоверную инсайдерскую информацию». Джанет Джексон не стала долго делать тайну из очевидного, недавно подтвердив все слухи. Для певицы рождение первенца будет несколько запоздалым, если ориентироваться на традиционные представления о формировании семьи. Но это, судя по всему, нисколько не омрачает ее счастья.
 
Джанет Джексон замужем за миллиардером из Катара Виссамом аль-Маном. Он — ее третий официальный супруг. В 18 лет певица связала себя узами брака с другом детства Джеймсом ДеБаржем, но этот союз музыкантов (ДеБарж — солист в малоизвестной группе) продлился менее года. Гораздо дольше — семь лет — продлился брак Джексон и танцора Рене Элизондо.

Но также распался. Кроме того, певица долгое время встречалась с продюсером Джермейном Дьюпри, но узаконить эти отношения не стремилась.
 
Наконец, в 2013 году в жизни Джанет Джексон появился тот человек, которого она решила осчастливить совместным ребенком. Виссам аль-Ман моложе поп-дивы на восемь лет, а бракосочетание весьма богатой пары прошло в свое время тайно. Причем в качестве свадебных подарков друг другу влюбленные сделали солидные пожертвования в благотворительные детские фонды.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх