Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Умер режиссер четырех фильмов о Джеймсе Бонде Гай Хэмилтон

Скончался знаменитый режиссер Гай Хэмилтон, создатель четырех ключевых фильмов про похождения и приключения Джеймса Бонда, знаменитого британского шпиона. Хэмилтону было 93 года и он снял более 20 фильмов.

Умер режиссер четырех фильмов о Джеймсе Бонде Гай Хэмилтон

По сообщениям из новостного портала The Guardian, которое сообщило печальное известие сегодня, 21 апреля, ушел из жизни знаменитый режиссер в истории кинематографа Великобритании Гай Хэмилтон. Именно этот деятель в сфере кино режиссировал знаменитые фильмы бондианы, в которых играли молодой Шон Коннери и Роджер Мур в качестве умного шпиона Британской разведки по имени Джеймс Бонд.

Умер режиссер четырех фильмов о Джеймсе Бонде Гай Хэмилтон

Помимо четырех фильмов знаменитой серии о приключениях и злоключениях агента из Англии, Гай Хэмилтон всего снял около 20 кинолент, в которых вложил все свое мастерство и профессионализм. Кинодеятелю было 93 года на момент кончины.

Новостной портал Associated Press при освещении печального события сообщил, что режиссер умер в среду, 20 апреля, в больнице Испании в городе Пальма-де-Майорка. Роджер Мур прокомментировал словами печали и скорби случившуюся утрату на мировой арене кинематографа. Почитатели деятеля в сфере кинематографа скорбят вместе с актером. В бондиане под его руководством сняты «Голдфингер», «Бриллианты навсегда», «Живи и дай умереть» и «Человек с золотым пистолетом».

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх