Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Китайский танец с веерами — зрелище, способное привести в восторг любого!

Китайский танец с веерами — зрелище, способное привести в восторг любого!

Сегодня, к сожалению, в мире музыки и танца по большей части правят новомодные тенденции. Классическая культура оттеснена на обочину, ведь людей, проявляющей к ней интерес, теперь немного. Лишь некоторые традиции до сих пор сохраняют прежний вес. В среде искусства, как в мире природы, остаются лишь те, кто крепче всего цепляется за жизнь.

Одним из ярких примеров торжествующего культурного наследия является новозеландский танец хака, который из древнего ритуала превратился в национальный символ. Однако лучше всего чувствуют себя традиции загадочного Востока. Жители Поднебесной и сопредельных стран быстро научились сочетать достижения предков с современными тенденциями.

Та же загадочная и неповторимая китайская культура с каждым годом лишь укрепляет собственные позиции. Да и как можно отвернуться от такого восхитительного зрелища, как, например, китайский танец с веерами!

Профессиональные танцовщицы, появившись на шоу талантов с этим номером, произвели настоящий фурор. Их сцена называлась «Жасмин», и цветочный мотив здесь прослеживается невооруженным глазом. Изящество и грация красавиц подарили им искренние аплодисменты всего зала!

Понравился красочный танец? Поделись статьей с друзьями!

published on art-oboz.ru according to the materials videoboom.cc

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх