Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Чем знаменита Юлия Барановская?

Чем знаменита Юлия Барановская?
Кто такая Юлия Барановская?
Как говоривал Стас Садальский — она поет или танцует?
Увидела ее на обложке нового "Каравана историй"(маленького). Не признала в ней звезду. Подумала, что я сильно отстала от жизни. Надо нагонять. Купила журнал. Оказалось, что Юлия Барановская — бывшая жена футболиста Аршавина. Собственно, вот и все ее достижения в жизни.
Хотя нет, она еще ведет какое-то ток-шоу на Первом канале. Но вместе с Гордоном. А с Гордоном вести ток-шоу  может и слепоглухонемой. Ах да, она еще книжку написала. И в журнале, кстати, приводится отрывок из нее. Вы думаете, книжка — откровения про ее непростую личную жизнь и отношения с Аршавиным? Хрен-то! Там многомысленные рассуждения о жизни, общие фразы о любви и совсем общие слова о семье.
В интервью, кстати, тоже — ни одного факта, ни одной истории из жизни. Зачем человек рот открывал, а? Но главное, в каждом слове, в каждом предложении — такое самолюбование, такая гордость от собственной значимости, от важности своей миссии на земле.
Девочка, ты чего сделала-то в жизни? Удачно вышла замуж за футболиста, родила троих детей, а потом  с ним развелась? Вот для меня, которая плохо понимает, кто такой Аршавин, его жена так просто пустое место.


Обидно за журнал, который стремительно теряет свои позиции. Не удивлюсь, если в следующем номере будет интервью с собачкой какого-нибудь спортсмена или, еще пуще, его жены. Как в старом анекдоте: "Так мы скоро до мышей до…"
Дальше — неприличное.

published on art-oboz.ru according to the materials belan-olga.livejournal.com

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх