Последние комментарии

  • zinaida raitalammi28 марта, 18:40
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пример стойкости в борьбе с тяжелой болезнью
  • Валерий КУзьмин22 октября, 14:00
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повеселился над «поднявшейся волной говна» из-за «злобных дебилов»
  • Себастьян Перейра негоциант16 октября, 20:55
    Истинную красоту отодвигая-фрики напоказ.Необычная внешность очень ценится (22 фото)

Селин Дион: после 50 лет жизнь только начинается

Последнее время поклонники регулярно обсуждают необычные образы Селин Дион. И действительно — поводов для разговоров певица предоставляет достаточно.

Все помнят ее стильные нежные образы, миловидную внешность еще несколько лет назад. Затем был период достаточно закрытый после смерти в 2016 году мужа Рене Аджалила…

И вот появилась совершенно новая Селин Дион. Она приходит на модные показы в необычных, экстравагантных, нестандартных нарядах.

При этом Селин в ее 51 год выглядит очень худой.

В сети обсуждают причину таких изменений внешности, версии курсируют от анорексии до серьезного хронического заболевания, что неудивительно, ведь ее брат Дэни также умер в 2016 году от рака…

Но сама Дион в интервью СМИ просит оставить в покое ее внешний вид. Она рассказывает, что жизнь после 50 лет для нее получила новый толчок.

Теперь Селин чувствует себя великолепно, она никогда еще не ощущала себя такой сильной, красивой и уверенной в себе. И она пытается экспериментировать с новые образами и сталями.

Кстати, Дион выпускает коллекцию детской одежды под собственным брендом Celinununu, в которой нет привязки к полу. Так она предлагает дать шанс детям развить свою индивидуальность без давления общества.

А худоба по ее словам связана с ее активными занятиями танцами. В ее жизни всегда было движение, но теперь она занимается по 4 раза в неделю и при таких нагрузках потеря веса, по ее мнению, неизбежна.

А бренд L’Oréal Paris пригласил Селин Дион в качестве модели, продолжаю идею рекламных компаний с возрастными моделями — 58-летней Джулианной Мур, 60-летней Энди МакДауэлл и 81-летней Джейн Фондой.

© Ribalych.ru

published on art-oboz.ru according to the materials ribalych.ru

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх