Арт-обозрение

1 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Светличная рассказала о причине ее отсутствия на похоронах мужа-альфонса

В программе «Судьба человека» актриса откровенно раскрыла самые интимные подробности своей личной и творческой жизни. Звезда советского кино поделилась с Борисом Кочевниковым и зрителями своими планами на будущее.

Светличная рассказала о причине ее отсутствия на похоронах мужа-альфонса Популярная советская актриса Светлана Светличная стала гостьей одного из последних выпусков популярной программы «Судьба человека» с Борисом Кочевниковым. Во время передачи она откровенно рассказала о браке с первым мужем Владимиром Ивашовым, от которого родила двоих сыновей – Алексея и Олега. Их брак разрушили тяжелые времена, которые переживали все артисты в 90-е годы. Ивашов серьезно заболел – у него обнаружили язву, но, несмотря на это, пошел работать на стройку для того, чтобы прокормить семью. В результате из-за тяжелой работы его болезнь обострилась и актер умер.

Светличная рассказала зрителям и о причинах ее отсутствия на похоронах другого супруга. Вторым мужем Светличной стал молодой бард Сергей Соколовский, который был на 20 лет моложе нее. Актриса сама настояла на браке и содержала семью, спонсировала творческие задумки супруга. Спустя короткое время актриса пожалела о своем решении. Два года назад второго супруга звезды не стало. На похоронах мужа-альфонса Светличная не присутствовала, посчитав, что не имеет к этому человеку никакого отношения.

Подписаться:

Поделиться:

Комментировать

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх