Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Лера Кудрявцева с тяжелобольным супругом срочно вылетела в Германию на операцию

Популярная российская телеведущая Лера Кудрявцева с больным супругом хоккеистом Игорем Макаровым срочно вылетела в Германию на операцию. Спортсмен был серьезно травмирован и теперь нуждается в высококлассном хирурге.

Лера Кудрявцева с тяжелобольным супругом срочно вылетела в Германию на операцию

По словам Кудрявцевой, ее муж получил профессиональную травму во время матча, местные специалисты диагностировали ему разрыв креста, представляющий собой переднюю связка, которая наиболее важная для спортсменов. Телеведущая, как преданная жена, решила поддержать Макарова в трудную минуту и отправилась с ним в Мюнхен к хирургу, специализирующемуся на подобных травмах.

Лера Кудрявцева с тяжелобольным супругом срочно вылетела в Германию на операцию

Кроме того, проблемы мужа и больничная обстановка серьезно повлияли на саму Кудрявцеву, которая также приняла решения заняться своим здоровьем, так как последнее время оно часто подводит ее. Как оказалось, у звезды в анамнезе имеется детское не вылеченное заболевание, грыжа в позвоночнике, которая все чаще дает о себе знать. Из-за долгого пребывания в обуви на высоких каблуках ее порой выносили после концерта на каблуках, поэтому через несколько месяцев девушка также направится в Германию на лечение.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.

ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх