Арт-обозрение

1 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Звезда сериала «Игра престолов» подтвердила, что снималась голой и без дублерши

В одном из своих интервью звезда сериала «Игра престолов» Эмилия Кларк, исполняющая роль Дейенерис, рассказала, что снималась обнаженной в четвертой серии шестого сезона, а также не прибегала к помощи дублерши.

Звезда сериала «Игра престолов» подтвердила, что снималась голой и без дублерши

Популярный сериал «Игра престолов» изобилует откровенными сценами, а также насилием. Несмотря на это, актриса последний раз представала в обнаженном образе только в третьем сезоне. Особо частыми такие сцены были и в первом сезоне сериала, но позже Эмилия Кларк от них отказалась. Сейчас же она гордо заявляет, что не жалеет о таком принятии решения и видит себя в этой сцене гордой и сильной.

Съемки проходили на закрытом павильоне в Ирландии, с площадки выпроводили всех посторонних людей. Остальные же сцены было решено закончить в Испании. Интересно, что сама актриса неоднозначно отзывается об эротических сценах на телевидении и в сериалах. Так, в одном интервью она жестко раскритиковала эротические сцены, заявив, что им не хватает изящества, а в другом интервью она указала на то, что была бы не против сняться в сериале с обнаженными мужчинами в качестве партнеров.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх