Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Звезда «Игры Престолов» приедет в Сочи посмотреть «Формулу-1»

Всемирно известный Кит Харрингтон прибудет в Сочи для съемок в фестивале юмористического шоу «Comedy Club». Не исключено, что актер, известный по роли Джона Сноу из «Игры Престолов», посетит гонки «Формулы-1», которая будет проходить в эти дни.

Звезда «Игры Престолов» приедет в Сочи посмотреть «Формулу-1»

Известно, что для исполнители роли Джона Сноу в сериале «Игра Престолов» будет написан отдельный сценарий, используемый во время съемок. Сам сценарий хранится в строжайшем секрете. В прессу удалось просочиться сведениям, что вечеринка, в которой примет участие актер будет посвящена одному из этапов гонки «Формула-1». Сообщается, что концертная программа Comedy Club стартует завтра и закончится уже в это воскресенье.

Напомним, что «Игра Престолов» — это американский сериал, который снят в жанре фэнтези и завоевал популярность среди зрителей по всему миру. Данная история не теряет своих рейтингов на протяжении уже пяти лет. Сериал «Игра Престолов» был основан на серии книг Джорджа Мартина под названием «Песнь льда и пламени», которую он все еще не закончил.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх