Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Выйдя на сцену, эта девочка жутко волновалась. Но дождись, пока она начнет играть на синтезаторе…

Выйдя на сцену, эта девочка жутко волновалась. Но дождись, пока она начнет играть на синтезаторе…

Наверное, у многих из нас, если не у большинства, есть песня, которая настолько запоминается, что хочется ее слушать снова и снова, а еще появляется жедание как можно больше узнать об этом произведении. Когда-то для меня такой песней стала «The House of the Rising Sun» в исполнении группы Animals. Это я потом узнал, что песня эта практически народная, особенно музыка…

Позже мне стало интересно, что это за место в Новом Орлеане, о котором поется в песне и где главный герой погубил свою жизнь. Многие считают, что это бордель, но, учитывая тот факт, что изначально песня исполнялась от женского имени, есть вариант, что дом восходящего солнца — это женская тюрьма.

А вспомнил я обо всём этом благодаря американской девочке Анне-Кристине, которая исполнила «The House of the Rising Sun» на шоу «Америка ищет таланты». Ее проникновенный голос настолько заворожил судей, что они сразу же увидели в ней будущую звезду. У тебя также есть возможность оценить выступление Анны-Кристины, только прокрути первые 2:30 минут ролика…

Согласись, подобный голос можно услышать не каждый день. Анна-Кристина получила 4 положительных ответа от судей и путевку в следующий раунд, по-моему, вполне заслуженно. Если ты солидарен с этим мнением, обязательно поделись материалом со своими друзьями и знакомыми!

published on art-oboz.ru according to the materials videoboom.cc

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх