Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Канье Уэста лечат в психиотрической больнице от паранойи и депрессии

Неделю назад в СМИ распространилась информация, что известно рэпера Канье Уэста, супруга Ким Кардашьян, госпитализировали в психиатрическую лечебницу после приступа буйства в спортивном комплексе, где он находился на тренировке. Врачи поставили ему неутешительный диагноз: паранойя и острая депрессия. Однако и сегодня состояние артиста оставляет желать лучшего. Друзья знаменитости уверены, что причина его болезни – семейное проклятие Кардашьян.

Канье Уэста лечат в психиотрической больнице от паранойи и депрессии

Спустя неделю интенсивного лечения врачи не могут сказать, что состояние Канье Уэста значительно улучшилось. Он очень далек от выздоровления. Супруга рэпера Ким Кардашьян отменила все концерты и приехала в Лос-Анджелес, чтобы помочь медикам ухаживать за мужем. Она уверена, что состояние Уэста вызвано переутомлением и бессонницей.

К сожалению, не все разделяют мнение супруги, некоторые друзья знаменитости уверены, что сегодняшнее состояние здоровья Уэста – не случайность, а семейное проклятие Кардашьян, которое преследует всех мужчин, которые связали свою жизнь с ее представительницами.

Отметим, Канье Уэста госпитализировали после того, как он напал на одно из сотрудников спортивного комплекса, при этом рэпер кричал, что его атакуют демоны. Медиков знаменитость принял также за нечистую силу, которая приехала на подкрепление.

Чтобы посадить Уэста в машину, пришлось применить силу и привязать его к носилкам.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх