Бари Алибасов: настроение хорошее, состояние неадекватное

Бари Алибасова вывели из состояния искусственной комы. По словам сына, состояние Бари пока неадеквватное. После того, как продюсер несколько дней назад выпил чистящее средство для труб «Крот», его состояние все еще остается сложным. На данный момент он ничего не помнит и никого не узнает. Сын рассказал, что:

Сейчас он в хорошем настроении, отбирает у всех телефоны, хлопает в ладоши всем, кто к нему подходит. Но состояние не очень адекватное — он представляет собой жизнерадостного пятилетнего ребёнка, и это нас умиляет

Врачи считают такое поведение нормальным для человека после выхода из медикаментозного сна.

published on art-oboz.ru according to the materials ribalych.ru

undefined
Источник ➝

В США пёс по кличке Бродяга признан самым уродливым в мире

В Калифорнии прошел 31-й ежегодный конкурс World’s Ugliest Dog Contest. В этот раз в шоу «Самая уродливая собака в мире» приняли участие 18 собак с различными особенностями внешности, далекими от канонов собачьей красоты.

В этом году победа досталась кобелю Scamp the Tramp (Шалун-Бродяга) с вываленным языком из-за неполного комплекта зубов, короткими кривыми лапками и клочковатой взлохмаченной шерстью. Хозяйка Бродяги рассказала, что в 2014 году забрала его из собачьего приюта, а теперь она гордиться своим псом и считает, что он достоин нового имени- Шалун-Чемпион.

Главный приз шоу составляет $1500 наличными плюс еще такая же сумма на пожертвования для приютов.

И еще раз победитель:

Этот пес занял почетное второе место,…

… а этому милашке досталось третье место

© Ribalych.ru

published on art-oboz.ru according to the materials ribalych.ru

Популярное в

))}
Loading...
наверх