Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Наталья Фриске с новой песней возвращается на поп-сцену

Наталья Фриске, сестра покойной певицы Жанны Фриске, собирается вернуться на поп-сцену. Она успела записать для этого новую песню.

Как и Жанна Фриске, ее сестра Наталья начинала певческую карьеру в известной группе «Блестящие». Через определенное время девушка устала от длительных концертов и приняла решение прекратить музыкальную деятельность. Она в данное время является косметологом в одном из московских салонов красоты.

Спустя продолжительный перерыв Наталья с Александром Поповым, бывшим вокалистом коллектива «Турбомода», записала первую свою композицию после продолжительного перерыва. Ее новое творение называется «Две планеты», а сам ролик уже появился на просторах мировой «паутинки».

В течение нескольких суток данную видеозапись посмотрели более четырех тысяч человек. Любители поп-музыки смогли оценить трек с примитивными словами без особого смысла и запоминающейся мелодией пришелся по душе фанатам, которые не оказались скупыми на комплименты. Наталья Фриске и Александр Попов тоже, вероятно, остались довольны своим сотрудничеством.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх