Арт-обозрение

1 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Джонни Депп встречается с русскими девушками за 1000 долларов

Популярный голливудский актер, приехав в Россию, решил подзаработать. О объявил, что останется тет-а-тет с той, кто заплатит ему 1000 долларов.

Джонни Депп встречается с русскими девушками за 1000 долларов

Депп приехал в Россию в качестве гитариста группы Hollywood Vampires. Он провел концерты в Москве и Питере. Видимо гонораров за проведенные концерты ему было мало и он решил еще заработать. Джонни Депп предложил встречу наедине с фанаткой, которая заплатит ему 1000 долларов.

Желающих было много, однако только 40 девушек согласились заплатить такую сумму. Благодаря этим фанаткам Депп заработала порядка двух с половиной миллионов рублей. Одной из них стала бизнесвумен Анастасия Ниязгулова.

Джонни Депп встречается с русскими девушками за 1000 долларов

Девушка отметила, что найти такую сумму ей не составило труда, но ее достаточно опечалил тот факт, что встреча прошло всего за несколько минут. Однако Анастасия с восторгом рассказала о встрече с актером, которым восхищается еще с детства. Девушка сравнила первые секунды встречи с легкой амнезией, которую она испытала из-за волнения. Первыми ее словами стали «А вот и ты, дорогой! Я только ради тебя и пришла!».

Артист обнял фанатку, а затем пристально смотрел ей в глаза, чем смутил девушку. Возможно, он ждал от нее какого-то вопроса, но Анастасия просто спросила на русском, как себя чувствует актер.

Тот поддержал русскоязычный разговор, ответив, что все хорошо, задав такой вопрос в ответ. Затем пара обменялась еще несколькими словами, сделала фото и разошлась. В конце встречи Депп поблагодарил бизнесвумен на русском языке, на что она ответила «Да, пожалуйста!».

Джонни Депп встречается с русскими девушками за 1000 долларов

Отметим, что муж Анастасии очень похож на голливудского актера. Супруг с ревностью отпустил возлюбленную на такую встречу, но совершенно без злобы.

Подписаться:

Поделиться:

Комментировать

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх