Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

В сети раскрыли детали сюжета «Звездные войны. Эпизод VIII»

В Сети появились подробности сюжета «Звездные войны. Эпизод VIII», премьера которого назначена на конец 2017 года. Источникам удалось раскрыть первую строку диалога с Люком Скайуокером, которая обнажает значительную часть сюжета.

В сети раскрыли детали сюжета «Звездные войны. Эпизод VIII»

До выхода «Изгой-один. Звёздные войны: Истории» осталось две недели, а восьмой эпизод «Звездных войн» выйдет лишь через год. При этом о фильме Райана Джонсона, продолжения «Звёздные войны. Эпизод VII: Пробуждение Силы», повествование которого остановилось на моменте, где с Рей на вершине горы стоял Люк Скайуокер в капюшоне, мало что известно. Ходят слухи, что первый трейлер франшизы появится в начале 2017 года, а теперь источники утверждают, что обнаружили первую линию диалога Люка и она совершенно неоднозначна. Тем, кто не желает получить информацию и, возможно, спойлер, стоит покинуть страницу.

Первая строка диалога с Люком Скайуокером звучит так: «В тебе есть искра, которая сможет вновь разжечь огонь». Многие скептики утверждают, что это простые слухи, тем более, что название фильма до сих пор не утвердили. Однако International Business Times уверяет, что аналогичную информацию смогли подтвердить четыре разных источника. Фильм воссоединит на одной площадке Джона Бойега, Оскара Айзека, Адама Драйвера и Гвендолин Кристи вместе с новыми актерами — Лорой Дерн и Бенисио дель Торо.

«Изгой-один», первый из трех запланированных приквелов антологии, увидит свет 14 декабря. В России премьера намечена на 15 декабря.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх