Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Киркоров: Жизнь после «Евровидения» только начинается

В своем Instagram король российской эстрады выразил огромную благодарность всем участникам и организаторам международного музыкального конкурса в Лиссабоне, особо выделив президента Молдовы.

Киркоров: Жизнь после «Евровидения» только начинается

После завершения самого престижного музыкального конкурса «Евровидение-2018» Филипп Киркоров в своем микроблоге поблагодарил всех людей, которые поддерживали и верили в «DoReDos», помогали новому проекту, начиная с «Новой волны 2017 года», и заканчивая грандиозным конкурсом, который завершился вчера в столице Португалии.

Киркоров высоко отметил заслуги президента Молдовы, уважаемого Игоря Николаевича Додона, за огромную помощь и настоящую дружбу, которая помогла состояться настолько красивому музыкальному совместному проекту.

Не обошел стороной он и своих «учеников» из группы «DoReDos» — талантливых и замечательных Марину, Женю и Сергея, отметив их невероятный профессионализм, преданность своему делу, горящие глаза и стремление к творческим успехам. Он отметил, что именно эти ребята подарили ему веру в существование в современном шоу-бизнесе талантливых артистов, которые искренне любят свое дело, работая круглосуточно для того, чтобы постоянно удивлять и радовать своего зрителя, сохраняя при этом добрые сердца, имеющие говорить «спасибо».

По словам артиста, жизнь после «Евровидения» только начинается, и впереди музыкантов ожидает большая сцена на российской и не только эстраде.

Подписаться:

Поделиться:

Комментировать

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх