Арт-обозрение

1 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Том Круз едва ли не погиб на пути осуществления своей мечты

Американский актер Том Круз едва ли не умер на пути осуществления своей мечты, проходя обучение в тренировочном лагере NASA.

Том Круз едва ли не погиб на пути осуществления своей мечты

Оказалось, что Тому Крузу не достаточно было просто сняться в знаменитом блокбастере, посвященном космосу, он основательно обдумывал совершить полет в космос и для этого прошел обучающий курс специальной подготовки, получив удостоверение профессионального астронавта.

Одной из главных желаний Круза было пополнить ряды астронавтов и отправиться в открытый космос, сообщил СМИ Тони Майерс, режиссер фильма «Космическая станция» (2002), в съемках которого и принимал участие известнейший американский актер.

Майерс также добавил, что Круз на протяжении длительного времени совершал полеты на личном самолете GulfStream IV Jet и даже получил статус профессионального пилота, но иногда он подумывал и о полетах в космос на настоящем шаттле.

Курс специальной подготовки актер проходил в тренировочном лагере NASA, расположенном в штате Флорида. Том Круз прошёл весь ряд подготовительных мероприятий и успешно получил лицензию, которая позволяет ему совершить полет в космос, но этого, к счастью, так и не произошло.

Напомни, что Круз должен был отправиться в космос в составе экипажа шаттла «Коламбия», который погиб в результате взрыва, произошедшего на борту.

Это произошло в 2003 году.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх