Арт-обозрение

1 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Фанаты подозревают Антона Гусева в избиении Виктории Романец

Фанаты подозревают Антона Гусева в избиении Виктории Романец. Такие выводы поклонники пары сделали после появления в сети ее фото в непривычном виде.

 Экс-участница телепроекта «Дом-2» имеет массу поклонников и балует их своими снимками на своей страничке в одной из социальных сетей. Недавно звезда выложила фотографии, на которых ее лицо несколько испугало поклонников, часть из них решила, что ее избил супруг Антон Гусев.

Как видно на представленных снимках, один глаз Виктории Романец разительно отличается от другого – один из них открыт наполовину, а второй вообще замаскирован под волосами. На лице звезды появился толстый слой грима, которым она ранее не пользовалась и всех призывала к естественности.

Фоловеры убеждены, что под гримом скрываются синяки, которые Романец получила от своего супруга, правда неизвестно, за что. Ранее рукоприкладства за Антоном Гусиным никто не замечал, супруги всегда выглядели счастливыми. Малая часть поклонников звезды предположила, что это следы неудачной пластической операции, но возникает вопрос – зачем она такой красивой девушке.

Сама Виктория Романец еще не прокомментировала высказанные предположения и причину такого внешнего вида.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх