Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Актер ситкома «Счастливы вместе» Виктор Логинов рассказал о семейной трагедии

Актер популярного ситкома «Счастливы вместе» Виктор Логинов рассказал о семейной трагедии. Откровенное признание произошло в эфире телепередачи «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой.

Актер ситкома «Счастливы вместе» Виктор Логинов рассказал о семейной трагедии

Российский актер Виктор Логинов, сыгравший Гену Букина в ситкоме «Счастливы вместе», стал участником последнего выпуска телепередачи «Секрет на миллион». По правилам программы, актер должен отвечать на откровенные вопросы телеведущей Леры Кудрявцевой, и один из вопросов коснулся трагедии в его семье.

41-летний актер рассказал о том, что в возрасте 14 лет он потерял родного брата Евгения. Близкий родственник Виктора Логинова ушел из жизни в 37 лет из-за инсульта, а воспоминания о трагедии до сих пор являются болезненной темой.

Виктор Логинов отметил, что старший брат всячески поддерживал его, был опорой и, в какой-то степени, заменял родителей. Внезапная смерть близкого человека, по словам Логинова, забрала и какую-то важную часть его самого. Актер признался, что иногда мысленно разговаривает с братом и надеется увидеть его во сне, хоть и случилось такое всего однажды.

Виктор Логинов, едва сдерживая слезы, сообщил, что до сих пор не может простить преждевременного ухода своего старшего брата.

published on art-oboz.

ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх